"PÃO DE IOGURTE DESNATADO"
8 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de farelo de arroz
1 colher de sopa de leite em pó
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 colher de sopa rasa de fermento químico (para bolo)
1 copo de iogurte natural desnatado
(veja embalagem se não contém glúten).
Modo de fazer:
Misturar a massa até ficar com consistência de massa para bolo (é bastante suave e leve) colocar em forma para pão e leve para assar até que ao colocar um palito,
este saia limpo e seco.
Mais ou menos 30 minutos dependendo do forno.
Fica muito fofo e é delicioso.
"MOUSSE DE FIBRAS LIFE FRESH"
1-lata de leite condesado light
1- lata de creme de leite light
1-gelatina sem sabor
5-colheres de fibras misturado em água
(use a lata do leite condensado como medidas)
Modo de fazer:
bata tudo no liquidificador e leve para gelar.
"BOLO COM FIBRAS RACCO"
1-xic. farinha de trigo
1-xic. de fibras Racco sabor a sua escolha.
1-xic. de leite
1-xic. de açucar
2-ovos
1-colher de sopa de fermento
1-pitada de sal
1-colher de sopa de manteiga derretida
Modo de fazer:
Misture tudo e coloque numa forma untada, leve ao microondas por 6 minutos
"BOLO DE BANANA"
. 2 copos de Farinha de Trigo
. 1 copo de FIBRA LIFE DE BANANA
. 2 copos de Açúcar
. 200gr. de Margarina
. 2 e 1/2 copos de Leite
. 1 colher de sopa cheia de Fermento em pó
. Bater as gemas com a Margarina e o Açúcar
. Acrescentar o Leite aos poucos + Farinha de Trigo + FIBRA BANANA, alternadamentee vá batendo até ficar cremoso
. Colocar as claras em neve e o Fermento e mexer suavemente
. Assar em forma untada e enfarinhada em Forno Médio
"TORTA DE SARDINHA"
. 2 xíc. de Farinha de Trigo
. 1 xíc. de FIBRA LIFE CÁLCIO
. 2 xíc. de Leite
. 1 xíc. de Óleo
. 3 ovos
. 1 colher de Fermento
. 3 colheres de sopa de Queijo ralado
RECHEIO :
. 2 latas de Sardinha
. 1 cebola grande ralada
. 1 pouquinho de Ketchup
. Sal à gosto
MONTAR:
. Colocar parte da massa em tabuleiro untado e enfarinhado.
. Deixar assentar
. Colocar o Recheio às colheradas, espalhar
. Colocar restante da massa devagar
. Polvilhar com queijo ralado, levar em forno médio.
"FRAPÊ DE CHOCOLATE"
. 2 colheres de sopa de FIBRA LIFE CHOCOLATE
. 1 colher de sobremesa de achocolatado em pó
. 1 pitada de pó de café
. Bater tudo no liquidificador com bastante gêlo
. Pode-se acrescentar mel ou açúcar mascavo
"VITAMINA ENERGÉTICA"
. 1 copo de Yogurt desnatado
. 1/2 copo de leite desnatado
. 2 colheres de FRESH GUARANÁ
. Um pouco de mel, gêlo
. Bater no liquidificador
"MOUSSE DE MORANGO"
. 1 cx. de Creme de Leite (pode ser Light ou de Soja)
. 1 copo de Yogurt Natural
. 2 colheres de sopa de FIBRA LIFE DE MORANGO
. Bater tudo no liquidificador
. Levar para gelar em forma molhada
"PASTA DE TOMATE"
. 2 colheres de Yogurt desnatado
. Misture tudo
. Use em torrada ou biscoitos salgados
(Acrescentar um pouquinho de água quente
se a pasta ficar muito espessa)
Opções:
. Substituir o Yogurt por Creme de Leite de Soja ou desnatado
. Acrescentar tomate seco picado
. Para molhos de tomate: acrescentar SOPA GOURMET TOMATE
(fica mais espesso e sabor maravilhoso)
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